La tarte aux pommes pour épater.

La tarte aux pommes pour épater, c’est bon avec les yeux et les papilles bien entendu. Dans american pie, j’ai même appris qu’une tarte aux pommes c’était bien pour faire l’amour.

Alors pourquoi ce la refuser ?

Ingrédients :
– 6-8 pommes à cuire (on trouve facilement la reinette ou les boskoop dans le bled)
– une pâte à gâteau brisée sucrée

Méthode :
Рpeler, couper en deux et ̩vider les pommes. (les p̩pins peuvent ̻tre enlev̩ avec une cuill̬re si la pomme est tendre)
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– préparer la plaque à gâteau, trouer la pâte avec une fourchette.
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Рprendre une moiti̩ de pomme la couper en fine tranche (2-3mm)
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РFaire glisser la pomme entre les deux main parall̬les. (imagine un carr̩ dont on glisserait deux c̫t̩ parall̬les pour en faire un parall̩l̩pip̬de)
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– Placer les lignes de fruit sur la pâte, parallèles et verticale. (ne couche pas les pommes c’est vachement moins épatant)

– Placer une main devant la tarte avant de prendre la photo, lorsqu’il manque une demi pomme pour qu’elle soit plus qu’épatante.
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– Hop, au four à 220 pour 20-30 minutes.
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